Receita de Frango ao Molho Pardo

Frango ao Molho Pardo à Marta – facílimo

Ingredientes

1 frango caipira
Tempero de sua preferência (ou 1 cebola ralada com 2 dentes de alho amassado)
Para enfeitar bastante cheiro verde picado
O sangue já com o vinagre para não talhar( o sangue já vem na embalagem) 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Preparo

1. Tempero bem o frango e reserve. Deixe por no mínimo 30 minutos no tempero. Em seguida, aqueça uma
2. panela , com óleo junte os pedaços de frango para fritar até ficarem dourados.Assim que começar a dourar coloque os pedaços de frangos para
3. dourar. Mexa e coloque aos poucos água fervida para ir engrossando o caldo. Deixe cozinhar até o ponto da carne ficar
4. bem macia. Não pode ficar cozido em excesso, pois ainda vai entrar o sanque do molho.
5. À parte, prepare o MOLHO PARDO, enquanto o frango está cozinhado.
6. Coloque no liquidificador o sangue com 2 colheres de farinha de
7. trigo, que formará um creme . Bata até dissolver a farinha de trigo. Despeje a mistura sobre o frango cozido e espere até dar a consistência desejada
8. Enfeite com o cheiro verde picado e sirva acompanhado com arroz branco, angu e couve picada refogada no alho.

Observação:
Você pode bater o sangue com farinha de trigo se quiser um molho mais refinado e se quiser mais rústico substitua por fubá.

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