FRANGO COM MILHO VERDE
- 1 frango de 1,5 Kg, picado nas juntas;
- suco de limão;
- sal, pimenta do reino, aginomoto;
- 1 cebola ralada;
- cheiro-verde;
- louro;
- 6 espigas de milho verde ou 2 latas de milho verde;
- 4 tomates picados ou 1 lata de pomarola;
- 2 tabletes de caldo Maggi dissolvidos.
Modo de Preparo:
Depois de lavado os pedaços, tempere-os com sal, pimenta do reino, aginomoto, cheiro-verde picado, suco de limão, louro.
Deixe o frango neste tempero mais ou menos 1 hora.
Leve os pedaços para uma caçarola grande para serem cozidos. Antes doure os pedaços no óleo quente.
Dissolva os tabletes de caldo Maggi e cozinhe o milho picado em outra panela.
Depois dos pedaços dourados, junte o molho onde estavam os pedaços de frango.
Junte os tomates picados e aos poucos coloque o caldo do milho. Junte o milho e deixe cozinhar mais 20 minutos.
Quando pronto retire os pedaços do frango e coloque-os numa vasilha onde será servido.
Junte o creme de leite ao molho para engrossar e despeje-o sobre os pedaços de frango.
Comentários
Postar um comentário