FRANGO COM MILHO VERDE

Ingredientes:
  • 1 frango de 1,5 Kg, picado nas juntas;
  • suco de limão;
  • sal, pimenta do reino, aginomoto;
  • 1 cebola ralada;
  • cheiro-verde;
  • louro;
  • 6 espigas de milho verde ou 2 latas de milho verde;
  • 4 tomates picados ou 1 lata de pomarola;
  • 2 tabletes de caldo Maggi dissolvidos.

Modo de Preparo:

Depois de lavado os pedaços, tempere-os com sal, pimenta do reino, aginomoto, cheiro-verde picado, suco de limão, louro.

Deixe o frango neste tempero mais ou menos 1 hora.

Leve os pedaços para uma caçarola grande para serem cozidos. Antes doure os pedaços no óleo quente.

Dissolva os tabletes de caldo Maggi e cozinhe o milho picado em outra panela.

Depois dos pedaços dourados, junte o molho onde estavam os pedaços de frango.

Junte os tomates picados e aos poucos coloque o caldo do milho. Junte o milho e deixe cozinhar mais 20 minutos.

Quando pronto retire os pedaços do frango e coloque-os numa vasilha onde será servido.

Junte o creme de leite ao molho para engrossar e despeje-o sobre os pedaços de frango.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Licor de Figo-da-India - Cactus

Licor de Jabuticaba Caseiro - muito fácil

Broa de Pau-a-pique