FRANGO COM MILHO VERDE



Ingredientes:
  • 1 frango de 1,5 Kg, picado nas juntas;
  • suco de limão;
  • tempero a gosto (sugestão: sal e pimenta do reino);
  • 1 cebola ralada;
  • cheiro-verde;
  • louro;
  • 6 espigas de milho verde ou 2 latas de milho verde;
  • 4 tomates picados ou 1 lata de molho de tomate pronto;
  • 1 xícara de caldo de  legumes caseiro (ou 2 tabletes de caldo de galinha)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo, amido de milho ou fubá) 

Modo de Preparo:

Depois de lavado os pedaços, tempere-os com sal, pimenta do reino, aginomoto, cheiro-verde picado, suco de limão, louro.

Deixe o frango neste tempero mais ou menos 1 hora.

Leve os pedaços para uma panela grande para serem cozidos. Antes doure os pedaços no óleo quente.

Cozinhe o milho em outra panela e debulhe ou corte em pequenos pedaçõs a espiga. Misture ao caldo de legumes ou aos tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 xicara de agua, e junte o milho cozido.

Depois dos pedaços dourados, junte o molho onde estavam os pedaços de frango.

Junte os tomates picados e aos poucos coloque o caldo do milho. Junte o milho e deixe cozinhar mais 20 minutos. Acrescente a farinha de trigo, amido de milho ou fubá ao molho para engrossar e despeje-o sobre os pedaços de frango.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Licor de Figo-da-India - Cactus

Receita de Frango ao Molho Pardo à Marta

Licor de Jabuticaba Caseiro - muito fácil