FRANGO COM MILHO VERDE
- 1 frango de 1,5 Kg, picado nas juntas;
- suco de limão;
- tempero a gosto (sugestão: sal e pimenta do reino);
- 1 cebola ralada;
- cheiro-verde;
- louro;
- 6 espigas de milho verde ou 2 latas de milho verde;
- 4 tomates picados ou 1 lata de molho de tomate pronto;
- 1 xícara de caldo de legumes caseiro (ou 2 tabletes de caldo de galinha)
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo, amido de milho ou fubá)
Modo de Preparo:
Depois de lavado os pedaços, tempere-os com sal, pimenta do reino, aginomoto, cheiro-verde picado, suco de limão, louro.
Deixe o frango neste tempero mais ou menos 1 hora.
Leve os pedaços para uma panela grande para serem cozidos. Antes doure os pedaços no óleo quente.
Cozinhe o milho em outra panela e debulhe ou corte em pequenos pedaçõs a espiga. Misture ao caldo de legumes ou aos tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 xicara de agua, e junte o milho cozido.
Depois dos pedaços dourados, junte o molho onde estavam os pedaços de frango.
Junte os tomates picados e aos poucos coloque o caldo do milho. Junte o milho e deixe cozinhar mais 20 minutos. Acrescente a farinha de trigo, amido de milho ou fubá ao molho para engrossar e despeje-o sobre os pedaços de frango.
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