FRANGO ENSOPADO NA CERVEJA
Ingredientes:
- 1 frango de 1,5 Kg aproximadamente;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 4 cebolas médias picadas;
- 2 tabletes de Cald'Oro de galinha;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 garrafa de cerveja branca;
- 1 maço de cheiro-verde.
Modo de Preparo:
Limpe o frango e corte-o em 8 pedaços. Frite-os bem na manteiga, junte as cebolas e deixe dourar. Polvilhe a farinha de trigo e adicione os tabletes de Cald'Oro de galinha Maggi dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente.
Quando começar a ferver, despeje a cerveja e o maço de cheiro-verde amarrado.
Tampe e cozinhe em fogo brando por 45 minutos a 1 hora; até o frango ficar macio. Sirva guarnecido de pão torrado.
Rendimento - 6 porções.
Comentários
Postar um comentário